2020-03-29 塩麴使いこなしフルコースの巻 食 スキルアップ 昨日はやべっちを講師に招いて 塩麴フルコース料理教室でした♡ メニューは 塩麴 塩麴の野菜スープ トマトとアボカドの塩麴サラダ かぼちゃの香草焼き にんにく塩麴オイル 鶏手羽の塩麴オーブン焼き 塩麴の野菜炒め 塩麴の浅漬け 盛りだくさん!!! やべっちは、料理が苦手+こどものアレルギーがきっかけで めちゃくちゃ努力してあらゆるものを手作りできるようになった スーパー主婦。(もう主婦じゃなくて先生だけど) 上のメニューをすべて塩麴だけで作れたよ♪ 興味のある人は、是非ご連絡くださーい!! https://digna.hatenadiary.jp/ また開催してくれるはずです♡